Он достаёт из ножен

Он достаёт из ножен,
Сделанных из сыромятой кожи
Острый серебряный нож.

Не лезет в карман за словом,
Ведь было бы проще всего простого
Вынуть и ткнуть, кто дороже

Всех ветхих противоречий,
укутанных. Очеловечить
Того, кто с детства пригож.

И смотрят глаза на брата
И отвечает Каин. И снято
Проклятье, сделанное на нож


Рецензии