Птица
Бросил в можжевельник.
Птица приберёт
Для гнезда плетения.
Будет в нём пищать
Желторотый выводок,
Из нерасторопности
Сразу делать выводы,
А потом летать
В лазуритной скани.
Тот, кто подрастёт,
Вольной птицей станет.
04.2019
Свидетельство о публикации №119102505463
Иван Проскурин 2 06.11.2019 11:54 Заявить о нарушении