Путь вечен

Путь вечен, чудесен – всегда ты со мной,
Всегда по тебе я иду!
Бываешь спокойным, бываешь с грозой
И я тебя вечно люблю!

Даёшь ты мне опыт, с тобою растём,
Гармонию даришь ты мне!
Всегда я иду, и мы Жизни поём,
И Сердце пылает в Огне!

И в пламени вечном растущей Души
Чудесный свой мир познаю,
Куда б я ни шёл, где бы ни были мы,
С великой Любовью всегда я пою!


Рецензии