Какая дивная краса...

Какая дивная краса
В прохладных липовых аллеях!
Как бирюзовы небеса!
Осины яркие алеют!

 Воздушен золотистый клён!
Такие дни– Творца награда!
И воздух будто напоён
Смиренной тихою отрадой...

Ещё не верится,что нет
Надежд на возвращенье мая–
Ведь льётся лучезарный свет,
Весну нам будто обещая.

И позабывши,что грядёт
Зима и стужа, без укора
Царевна-осень словно ждёт,
Ждёт: счастье сбудется так скоро...


Рецензии