Тапки
Смятая постель
Под кроватью ноют тапки
Просятся за дверь
Длинным гулким коридором
Прочь из этих стен
Тапкам нравятся просторы
Их же взяли в плен
Озираясь воровато
Пулей за порог
Обувь клятвы Гиппократа
Не дает зарок
Мне судить их нет причины
И грустить тайком
Настоящие мужчины
Могут босиком
Пусть идут они по свету
Обретут мечту
С ними я в дорогу эту
Двигать не сочту
Проводить лишь непременно
Выйду не спеша -
Есть еще одна проблема
Рвется прочь душа...
Свидетельство о публикации №119102505343
"Куб палаты, мысли шатки
Смятая постель
Под кроватью ноют тапки
Просятся за дверь...."
Борис Кравецкий 12.03.2023 16:28 Заявить о нарушении