Холодное лето

Холодное лето, холст, тетрадь,
Фундамент, витрины, окна,
Коробка   спичек, ковер, кровать,
Часы на стене, волокна,
Вино в графине, обои, стол,
Лифт, десятый   этаж,
Над ржавой дверью глубокий   скол,
А в раме морской пейзаж,
Стеклянный кафель, икона, гвоздь,
Забитый в доску неровно,
Колючий дым, рябины гроздь,
Банки, дома, часовни,
Встречный   поезд, глухой гудок,
Жилы, вены, дистанция,
Дребезг монет, ружье, висок,
Вокзал, последняя станция.


Рецензии