Мало Пёрл-Хабор!
Моей Иры и татары и японцы,
Но не взяли...
в жёны,
это сделал сдуру
Я!
Хотя, не был,
как сейчас пропойцей.
А японцы разбомбили Пёрл-Хабор
И завоевали половину Азии.
Я Ирину слишком мало... пёр!
Это, прямо скажем,-безобразие.
Пролетела, прошагала, проползла
Жизнь.
Бог скоро выключит "монитор".
Больше сотворил добра я или зла?
А у Мишкиной по-прежнему упругий клитор.
СтОящий или стоЯщий партии член
Единоросс Беглов из Петербурга
Я не знаю и голосовать мне лень.
Ирочка, прости,если был грубым.
Я не Пер Гюнт, а ты не Сольвейг,
Хотя, хороша душой и телом.
Скоро будет у Шекспира юбилей...
Дездемону жалко и чуть-чуть Отелло.
Вот лежишь,
согнув в коленях и раздвинув ноги...
Буду долго вспоминать твою ..@.у.
За окном светает понемногу,
Облако последнюю звезду
От героев и простых людей прикрыло,
"Вжиг девятый"* завалился на крыло,
Между анусом с вагиной чьё-то рыло...
Кто сказал, что ТАМ
всё мхами поросло?
*- смотрите Гальцева.
1980-20хх г.г.
Свидетельство о публикации №119102505305