Мой потерянный дом

Мой потерянный рай,
Безмятежное детство,
Моей Родины край,
Где могла я согреться.

Мой потерянный дом,
Без печали и горя,
Согревал он теплом
Без крутого декора.

Мой потерянный Мир,
И мечты и надежды,
И страны моей ширь,
Не осталась как прежде.

Мой потерянный сон,
Из страны не возврата,
Если сбудется он,
Вновь я буду богата.

25.10.2019 Нина Коняева


Рецензии