Все женщины мира за мир на земле...

Все женщины мира, за мир на земле
Сплотитесь в желании страстном...
Пусть канут все войны в небытие
В желании, вам лишь подвластном!


Для женщины каждой важнее всего
Спокойствие, мир на планете,
Чтоб были счастливыми в мире большом
Все наши любимые дети...


Что женщине нужно? Покой и уют,
И чтоб у детей было детство...
Скажите, пожалуйста, где нам найти
Для счастья  надёжное средство?


Мир на земле важнее всего,
Без мира жизнь невозможна...
Давайте беречь вместе его,
Без мира жить очень тревожно!


Вспомните годы страшной войны,
Мы выстоять в ней сумели...
Не допустите её повторения,
Чтобы мы на земле уцелели!


Если мы мир сохраним на земле,
Земля нам добром ответит...
Будет у каждого целая жизнь
И будут счастливы дети.


Лично я... за мир на земле
Без грохота танков, орудий...
Мы просто обязаны мир сберечь,
Пусть мир на земле вечным будет!

Татьяна Добрая


Рецензии