Не привязывайся к детям...
Не давай им имена...
Ничего тебе не светит -
Не те нынче времена.
Не корми их мать годами,
На работу не ходи,
Лучше дома на диване
За компом весь день сиди.
Не дежурь у стен роддома
И подгузник не меняй
И коляску на зарплату
Никогда не покупай,
Лучше брызни ты на стенку,
Лучше змея подои -
Ведь они тебя не вспомнят,
Когда станут не твои,
Ведь отец - не кто рождает
И всю жизнь вперед кладёт -
Папа тот, кто воспитает -
На готовое придёт.
Не планируй свою старость
С дочерями провести,
Не планируй нянчить внуков,
Даже - видеть по сети...
Относись, как к поросятам -
Отберут - пошли всё на!
Не привязывайся к детям -
Не давай им имена...
Свидетельство о публикации №119102500522
Тлеуж Руслан Шихамович 29.11.2019 21:01 Заявить о нарушении
Ну, вообще это скорее ирония горькая, или сарказм. Конечно же мы к ним привязываемся, как и к свинкам и щеночкам:)
Юрий Здетоветский 31.03.2020 19:41 Заявить о нарушении