Интересная

ИНТЕРЕСНО-ИНТЕРЕСНО,
КТО ТАМ НАМ
 ПРОТЯНУЛ
СВОЮ УВЕСИСТУЮ УЛЫБКУ
          ИЛИ ЭТО БЫЛ  ЭЛЕКТРОШОКЕР?

ИЛИ ЭТО БЫЛ...
МАНИФЕСТ ВЕЛИКОДУШИЯ?
МАНИФЕСТ
СТРАХА ПЕРЕД ОДИНОЧЕСТВОМ?
МАНИФЕСТ
ПАЛЕОЗОЯ, МЕЗОЗОЯ И КАЙНОЗОЯ,
МАНИФЕСТ
ВСЕХ ПРОШЛЫХ ЗЛОДЕЙСТВ
И БУДУЩИХ  ДОБРОДЕТЕЛЕЙ?
МАНИФЕСТ ПСИХОВ,
СИДЯЩИХ
НА СВОИХ ЗОЛОТЫХ УНИТАЗАХ,
МАНИФЕСТ ЗДОРОВЫХ, КОТОРЫМ
                ВСЁ ПОХЕР...!


Рецензии