Двоякость всякого

ДВОЯКОСТЬ МОЙ ДАВНО ТРЕВОЖИТ РАЗУМ 

ГДЕ АБСОЛЮТ - В НЕВЕДОМЫХ МИРАХ

ОБСТРУКЦИИ ПОДВЕРГНУТЬ МОЖНО РАЗОМ

ВСЕ ПОСТУЛАТЫ, ОБРАТИВ ИХ В ПРАХ


НАВЕРНО В ЭТОМ МИРЕ ПРАВДЫ НЕТУ

НО ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ ТОГДА, МОЙ БОГ

ВСЁ ВЫДАЮТ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

ОТ СЛЕПОВЕРЬЯ Я ДАЮ ЗАРОК


БЕЗ ИСТИНЫ И ВЕРА НЕВОЗМОЖНА

ЯВИ ЖЕ МНЕ, ГОСПОДЬ, СВОЙ АБСОЛЮТ

МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ, ЧТО ВСЁ НИЧТОЖНО

СОМНЕНИЯ ПУСТЬ ДУШУ НЕ ГНЕТУТ.




                2015.
 


Рецензии