Эстафетная палка

Давно считаюсь палкой эстафетной -
Себе давно уж не принадлежу.
Частицей стал космических эффектов
И может быть для фокусов  сгожусь!
 
Сплетали сети для меня созвездья,
Где альфы с бэтами переплелись в узлах..
Но через дыры просочился весь Я…
Фунт лиха съел. Запил все фунтом зла.

От чёрных дыр меня знобит конкретно.
Здесь  скорость света мысли не предел.
Не ставил целей на пути дискретных.
В бегах отряд мой сильно поредел.

Хвостом метеоритная дорога,
Метлою будто заметает след.
Кометной пылью до костей продрог я.
Спешу на третьей на парад планет.

13.10.2019   Кисл.   Оршуляк Андрей


Рецензии