Незаурядная Весна

Встревожена природа Солнцем
Взорвется жизнью вся Земля
Бурля на пашню дождь прольется
Переоденутся леса
Отвесив реверанс в привете
По миру катится весна
Краса ее -не оспорима
Сценариев- не счесть числа
Кисла,сладка неповторима
Сравнима лишь ,с собой сама,
Весьма стремительна ,нарядна
Незаурядная Весна ,
Что жизнь по весям разнесла!


Рецензии