Мой друг

Он был обеспечен,
Но не был безупречен -
Довольно беспечен.
Вот и пришла беда...

Судьбой огорошен
До тошноты дотошен
Растрёпан, поношен -
Но это ерунда!

Артист, а не зритель,
Духовности хранитель
Певец, сочинитель,
Теперь он навсегда...

(Можно петь на мотив "А я пролетарий, подался в планетарий...")
             2019 г.


Рецензии