Грабли номер 3
Ах, Николай, как несправедлива
Судьба для тех, кто ее "обрящет"...
Пройтись быть может этакой образиной,
Войдя подобным в маршруточке настоящей?
*
В пальтишке ярком и супер-шляпке,
Губёшки бантиком, в авоську - тыкву,
На шпильках острых - пристанут врядле, Колготки в сеточку... Пусть только тыкнут!
*
Отличный вес, взляд пикой острой,
Проложит путь навстечу входу,
Никто не сможет насмешкой строгой
Путь преградить средь простого народу!
*
Всё дело в шляпке! В ней вдохновенье!
Не слышать стоны, чужого мненья!
И вся маршрутка твоя по праву -
Вот ключ к разгадке от прямого нрава.
*
С улыбкой ;;;;
в год Хрюша ;;;
***
Желаю всем хорошего осеннего весёлого настроения
Ответ на умилительный стиш
Николая Вахутина;)))
Свидетельство о публикации №119102505044