простое
Октябрь летней балует погодой.
Пол месяца прошло,и не дождинки,
Летают над полями паутинки,
Не слышно птиц,в полях всё затихает,
Окончена страда,природа отдыхает!
Последние погожие деньки пред праздником ПОКРОВА,
Нам осень догорая
Последнее тепло отдать готова!
Свидетельство о публикации №119102505010