Когда ты прожил жизнь
то поздно замечаешь,
что много не свершил
довольно важных дел.
Нет времени уже,
его не наверстаешь-
куда-то опоздал,
а что-то не успел.
Не народил детей,
не досадил деревьев,
построил (для себя лишь)
несколько домов.
Но это мало всё
и сам ты понимаешь,
что к подвигам большим
ты больше не готов.
Но главное не в том,
и осознав всё это,
ты понял – упустил,
ещё важней всего,
Вниманье и Любовь
к родным, кого уж нету,
а это возвратить
не сможет ничего.
Поэтому цени
текущую минуту
общения с людьми,
кто дорог для тебя.
Чтоб не жалеть потом
и вспомнив, почему-то
не в тот момент,
об умерших скорбя!
Свидетельство о публикации №119102500501
Неисправимы радости при встречах.
Творит Земля над нами волшебство,
Когда исправить незачем и нечем.
И пусть болит по-прежнему Душа,
Затянет может время эту рану.
Идем, бредём по жизни не спеша,
Жаль не всегда по жизни все по плану!
Лучезарная Надежда 2 08.06.2020 21:33 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Анатолий Алексеев 2 09.06.2020 00:43 Заявить о нарушении