Не быть тому!
Горжусь масштабами страны
Ее огромность объяснима
И люди в ней крепки,дружны
Живут достойно,самобытно
Их души к свету стремлены.
Но злые псы кровопролитья
Боясь ее величины
Мечту лелеют расщепленья,
великое в нечто свести.
Не быть тому, я знаю твердо!
Народ -за братскую семью!
И статус свой несет он гордо
Века- свидетельство тому.
Свидетельство о публикации №119102500500
С теплом, Анжелика
Анжелика Тринц 29.11.2019 10:28 Заявить о нарушении