Мы засыпаем на время
И забываем,что спим, сознанием рисуем дни
Они стали явью для нас реальностей и чудес
И мир прежних знаний на время для нас исчез
Мы дети Солнца и солнечных всех планет
Соткан любовью сердец наших дивных свет
Мы пришли с миром в плотность иных основ
Мы несём солнце в песнях и нотах слов
Жизни кристаллы в нас вплетены судьбой
Мы ярче светим, единство несём с собой
Солнце лучами сияет сквозь нас для всех
Мы любви дети, мы миру несём успех
Свидетельство о публикации №119102504997