Танцующая в темноте

Незрячим глазом
Ты мой свет
Иду за тобой
Беру след
Следуй за мной
Следи ,
Исследуй
Слейся в поток людей

Блюди святость :

Не укради
Не соври
Не прелюбодействуй

Жену ближнего своего

Лёжа ли,
Сидя ли
Ни-ни

Мои пороки
Младенца лепет
Лелеют
Льют по ушам заколдованными реками

Словами

Рисуя рыб
Тони в них рыбацкими байками

Будь моим пророком

Пори в пустоте

Пусть говорят
Дескать,
Всё ересь

Пусть плетут сетью
Между нами кружева

Оренбургского пухового платка

Верю -
Вру.

Временное проживание

До поры до времени -
Все.


Рецензии