90ые мы, не забыли.!

По течению время,
Мы плыли.
По течению время,
Живём.

90ые,мы не забыли,
До сих пор, в 90ых
Живём!
Уж бандитов,тех нет и
По ныне!

Всё равно беспредельщики,
Ныне,
На дорогах, лютуют и ныне.
Хоть ты в бане, иль в
Магазине,

Бандюки, все же, рулят
По ныне.
Получить можешь пулю
Ты в спину, от какого-то
Козлины!!!
***

    ( этот стих, о бандитах
     на дорогах, которые,
     которые растреливали машины)
    


                2018 г.


Рецензии