Отпусти меня

Отпусти меня, прошу, не мучай.
Отпусти, как я того хочу.
Покажи мне свой характер сучий,
Я давно уже от боли не кричу.

Я тобой умело извращённый
Был как предварительный нектар
Красотой твоею ослеплённый
За ударом получал удар.

Ты мой вирус, я тобою болен
Фееричный притягательный кураж
Ненавидеть, я тебя не волен,
А любить, как увидать мираж.

Отпусти, прошу, я тоже грешен
Я так просто, мог других забыть
Но с тобою я всегда был нежен
Как скажи, тебя мне разлюбить.


"Роковая женщина. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале."
Фото - Николь Кидман.


Рецензии
Не пришлось такую встретить,
Сам был грешным для таких.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.03.2024 04:10     Заявить о нарушении