Поэт обязан жить один...
Дым сигарет и мыслей дым.
Дым от вина течёт без дна.
За строчкой новая глава.
А там, глядишь, и книга.
В страницах пляшет фига.
И каждый тянет в переплёт.
Вот так вся жизнь твоя идёт.
То премии, то страсти.
То прощай, то здрасти.
То чай в пакетиках
То жизнь на анальгетиках.
И пишешь снова новый бред
Пока не стар, но уже сед.
Быт вьётся тонкой строчкой.
Всё ближе, ближе точка.
25.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102504878
Игала 28.10.2019 14:36 Заявить о нарушении