Осенний день
Вплыла, как разноцветная ладья.
В тумане не видны верхушки сосен,
Но запах их угадываю я.
И будто бы уже не на постели,
А в воздухе, как над землёю лист.
Берёза солнцу яркому качели
Танцует зажигательнейший твист.
Я встану во весь рост, как невесома,
И в комнату осенний день впущу,
И поспешу на улицу из дома,
Ты видишь, осень, я ни капли не грущу!
И даришь ты и сил, и вдохновения,
Чтобы хватило мне на целый год.
Красот твоих - Творцу благодарение,
И сущности Его, что в нас живёт.
Свидетельство о публикации №119102504808
Александр Никонов 14 15.12.2019 22:36 Заявить о нарушении
С теплом
Панина Татьяна 16.12.2019 14:05 Заявить о нарушении