Реквием

С силою звездочета прописан наглядный анализ
упавших с небес и звезд плаксивых от неудач.

Планетные междуусобицы, грань популяризации,
отмстивших собою предков, любивших гиперудачи.

Кто растерзал сии сущности? кому отвечать за былое?
Я лично за то, чтобы бегали белые кони.


Рецензии