Свиристель
И березовые рощи,
Там она гнездо свила,
Прилетела этой ночью…
Значит началась зима,
Значит к нам пришла она,
Свиристель поёт так мило,
Трель её так хороша…
Хвост окрасила каймой,
Жёлтой, словно золотой
Зубчик крохотный на клюве,
Кушать ягоды им будет…
И поёт , поёт ,поёт,
Словно в жизни нет забот…
«Вот рябина покраснела,
Без неё я так грустнела!»
Свидетельство о публикации №119102504627
С уважением Нина.
Воронина Нина 15.01.2020 17:35 Заявить о нарушении