Песня

Я так мечтаю о твоих руках!
Глаза, мгновенье эти долго длитесь!
Я объяснюсь тебе в любви в стихах!
Стихи мои, во сне ему приснитесь!

О, я люблю когда ты нежен так!
О, я люблю тебя любовью нежной!
И, может быть,ты для другой- чудак,
Но для меня ты просто неизбежность!

И для меня ты словно светлый миг!
Неповторим и так душе приятен!
О, милый мой, ты Света ученик!
Необъясним, как Он, и не понятен!

Ты тем не понят, кто забыл про Свет!
Ты тем не ясен, кто забыл про слёзы!
О, мой любимый, слишком мелок век!
И, мой любимый, слишком всё серьёзно!..


Рецензии