Приход зимы
Повстречало солнечное утро.
Не смотри число в календарях,
Ведь природа поступает мудро.
Затянула саваном поля,
Подарив мгновение покоя.
Чтобы вновь зима, до февраля,
Груды снега принеся с собою.
Вьюги, ровным слоем, там и тут,
Снова, зерновые колыбели,
По утру: укутают, сомкнут,
Чтобы семена не околели.
25.10.19
Свидетельство о публикации №119102504593
Хорошее стихо-е. Понравилось!
С ув.,
Полина Логачева 30.10.2019 23:36 Заявить о нарушении