Oсень... осень

Осень... Привычно апатичная дама.
Осень... Время грязных кроссовок.
Осень... Серость, сырость и драма.
Осень... Пора новых татуировок.

Осень... Время грязных кроссовок,
Что на гвоздь я повесить уполномочен.
На них я когда-то себя променял,
Тоже осенью, между прочим.

Осень... Серость, сырость и драма,
Время вешать носы, опуская руки,
Время укоризненных взглядов мамы.
Осень... Депрессия, сплин и разлуки

Осень... Пора новых татуировок
(И в этом сомнений нет! Ну ни грамма)
Осень время пустых поллитровок.
И новых на сердце шрамов.


Рецензии