О-да!

Я тебя люблю!
Люблю твои терпение и силу,
Люблю покой душевный,
который с тобой рядом.
Ты претворился в жизнь,
ты - всё о чём просила.
Ты в жизни для меня
стал самым ценным кладом.

И я тебя люблю!
Люблю, как обнимаешь,
Люблю дышать тобой
и слушать, как ты дышишь.
Ты - тот единственный,
и столько мне прощаешь.
Наверное с тобой
я стану тихой мышью.

Тебя люблю!
Ты воплотил желанья.
Когда это случилось
теперь уж роли не играет.
Ты часто близко очень
насквозь чрез расстояния.
Любимый, благодарна.
Пусть мир об этом знает!

25.10.2019


Рецензии