И снова вселенская серость
И снова вселенская серость,
Сражение снега с дождём.
И снова всё в мире приелось,
Но шепчут секунды: "Идём!"
И снова иду неохотно
И ветер грозится сбить с ног.
И время за мной мимолётно
Без тела, души, без сапог...
И сердца кривая дорога
Выводит к терновой тропе.
Всё серость, мираж, кроме Бога.
Как серости в радости петь?
25.10.2019
Свидетельство о публикации №119102504483
И время за мной мимолётно
Без тела, души, без сапог...
Ангелина Новочеркасская 24.03.2020 15:54 Заявить о нарушении