Цветок имеет нежный аромат

   .   .   .
Цветок имеет
нежный аромат
и им зовет нас
вновь его коснуться
вот так и девушка
красивая нагая
вся излучает
счастье и любовь
и ее хочется
восторженно обнять
и целовать безумно
до рассвета
и никогда уже
с тех пор
не позабыть.


Рецензии