ХОЧУ...
(Ё0..) +11 ~ ~ ~ (четверг)
Наброски-80-10
Опубликовано на Стихи.ру 25.10.2019г.
ХОЧУ ...
ХОЧУ ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ ... КВЕРХУ ... МОРДОЙ
И СЛУШАТЬ ТАНГО СЛАДКИЕ АККОРДЫ,
ХОЧУ ТАМ КРАБОВ ТРЕСКАТЬ И ЛАНГУСТОВ,
А ПОЧЕМУ ? - ПИТАТЕЛЬНО И ... ВКУСНО !
НО ... ДАЛЕКО И КРАБЫ, И ЛАНГУСТЫ,
А В ДОСЯГАЕМОСТИ - РЕПА ДА КАПУСТА...
НЕ СоЗДАЛ БОГ В КРАЮ МОЁМ МОРя,
ПЛЯЖ ... ДАЛЕКО, - ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ ЗРЯ...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №119102500443