вторник, среда...
И в среду дождик ходит по дворам... с котами в гости зиму намывая... посплетничать о лете, что вчера...ушло, чтобы вернуться после мая... маршрут дождя невыгоден и скор... ему не заработать - поделиться... своею неподъемною тоской... да изложить ту сагу смачно, в лицах... чтоб все с водой в канаву утекло... и далее, чтоб больше не вернуться... дождь каплями карябает стекло... наивно, сразу видно, не Конфуций...
Свидетельство о публикации №119102504426