Смелая девушка

Девушка смелая,сильная,русская.
Мало смелых,мало избранных.Величие человека в жертве его ради слабых...


Вот такая девушка,стала быть- герой. Малыша от поезда спасла самой собой.
И из смерти вырвала за секунды две.
Это был порыв в смелой голове.
И не испугалась,что не будет жить.
Лишь спасти пыталась. Вот как может быть.
Живы обе, радуйтесь. Девочка- герой.
Только вы задумайтесь. Человек- большой.
Маленького роста,только ей одиннадцать.
Но,вот так вот, просто. С ОГРОМНОЮ душой!

( О школьнице,в мае 2019 г.бросившейся под поезд и спасшую маленького ребенка)


Рецензии