Не смогу без тебя никогда

В мыслях снова жду только тебя,
Чувства переболели любовью,
Всё былое, в момент ослепя,
Ты заполнила мир мой собою.

Нет тебя, невозможен рассвет,
Ты – мой ангел, моя эйфория,
Без тебя для меня мира нет,
А вокруг одна только стихия.

Мой покой превратился в ничто,
Испарился в безумном пространстве,
Не оставлю тебя ни за что,
Жизнь моя без тебя – святотатство.

Я болею тобою всегда
И в любви моей много оваций,
Не смогу без тебя никогда
Я в себе до конца разобраться.


25.10.2019


Рецензии