Мои года - моё богатство
Это награда за добрые дела,
Старость с мудростью уж так ведётся,
Надежду , любовь они несут всегда….
Сколько лет у старости не знаю,
Каждый назначает ей всегда года,
Юные занудами бывают,
Старость вдохновляет к подвигу всегда...
Не спрашивайте про мои года,
Моё богатство ...и оно со мною,
Шарм придаёт бесспорно седина,
А в душе остаюсь быть молодою..
Свидетельство о публикации №119102504385