Лебедь, рак и щука. зеркальный акростих

    24.10.2019.



"К/огда в друзьях согласья нет,
  на лад их дело не пойдёт".
   Сей постулат из басни
    известной Крылова.
     Напомню вам Я
      лишь о том, -
       она про рака,
         лебедя и
          щуку.
            Слова те
             "золотые"
               для нас
                приемлемы
                сейчас... 

О/ни про:
  Киев,
   Луганск и
     Донбасс...
      Пять лет гражданская
        война на Украине.
         "Бездарный Киев"
           не может "одолеть"
             Донбасс, поскольку
               брат стрелять
                не хочет - в
                брата...

Л/уганск форпостом на пути
   у "маргиналов" стал.
     Рвут олигархи "незалежную"
       на части...
         Доколе литься
           будет кровь?
             (сие известно только
               "Праведному Богу").

************************************

"Л/егионеры" бесчинствуют в стране.
    Анархия "царит в рядах военных".
      Главнокомандующий для них -
        НИКТО...
          Война же -
            "МАТЬ РОДНАЯ
               для военных". 

"О/Боже!" Вразуми ты
   "грешников своих",
      всели в них
        разум "благородный",
          останови кровопролитие
            в стране -
              и поскорей, -
 
К/ак только можно...   

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6       








 
            
             


Рецензии