Хмель истины

И вдребезги рассыпанные грёзы,
Впиваются под кожу, словно нож.
Любовь моя - бессмысленная слабость,
Любовь твоя - во имя правды ложь...
?? ©Сумарокова & Эльстон??
****************

Глоток вина, хмель истины в бокале,
На паперти- остывшие мечты.
Мы где-то искренность в дороге растеряли,
Разводит небо судьбы, как мосты.

Разорван круг. Земля покрыта льдами.
Порезов боль осколками мечты.
Зима с душой поспорила с ветрами,
Завяли в поле нежные цветы.


Взведен курок- губительные грёзы,
И нет уж разницы- где правда, а где ложь.
Любовь ,любовь, ты- радость или слёзы?
Ты, осень, сердце мне дождями не тревожь...


Рецензии
Ты, осень, сердце мне дождями не тревожь!

Очень хорошо)... а для меня дождь - бальзам)....любой

Натали Вайсгайм   29.10.2019 12:44     Заявить о нарушении
Ну и классно

Камень Петров   29.10.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.