Из цикла Шизофрения

Среда, ночь, зима - бессонница.
Сижу на дрожжах, как окоченевшая птица.
Холодно мне, как в покойницкой.
Шизофрения в ватной голове гнездится.


Как опухоль болезнь прогрессирует.
Выворачивает наизнанку жизнь.
Прошу бога, перестань насиловать -
Алкоголем, высушенный организм!

Бегу из страны, где ручьями слезы -
Как собака брошенная, за машиной.
Туда, где не плачут соком березы!
В германию, к Иоганнам, больным "содомией"


Они: прилизаны, накрашены, но врачи хорошие.
Мне шизофренику видимо все равно.
Я зовусь татарином, как гость непрошенный.
Лечите суки за большое бабло!
Я сегодня добрый, как крокодил Гена -
Давайте фаусты, вскрывайте нутро.
У меня кожа в трещинах, боюсь экзема...
- А вот сейчас не больно, всё как в кино:
Среда, ночь, зима - бессонница.
Голышом Прикован к Позорному Столбу.
Холодно мне, как в покойницкой -
Зато  у Мефистофеля, ничего не Прошу!!!


Рецензии