Плоды. Хайбун

вишня и яблоки
огурцы и капуста
плоды летнего романа

На самом деле, не романа вовсе, и даже не рассказа... Встречались на кладбище. Пололи сорняки в четыре руки. Вели долгие разговоры. Возвращалась домой с щедрыми дарами садов и огородов...


Рецензии