Мужчина и женщина
Небо и Земля, Европа и Африка.
Дамам не страшны баллистические ракеты.
У господ, пошлый насморк – паника.
Мужик – контрабас, мадмуазель – пианино.
В полонезе любви, при торжественном свете.
В до диезе, с болью и фантастично -
В этой музыке появляются дети.
Закусывают водку, снегом и папиросами –
В общей бане мадмуазель и месьё.
Старорежимно задаются вопросами –
Первородный грех, зло или добро?
Под ногами женщины – матери, рай.
У мужчины – отца, минное поле.
Королева Ева, не улетай –
Не оставляй Адама, одного на престоле!
Свидетельство о публикации №119102504293