ОНА

С тяжёлым сердцем пребываю,
Горит душа в земном аду.
Нельзя быть добрым - это знаю,
Родился добрым на беду.

Недоверие змеёй крадётся,
Клубком горячим на груди.
А за спиной ОНА смеётся,
И не скажу ей «уходи».

ОНА честнее и вернее,
ОНА в делах без лести.
ЕЙ всё равно моложе иль старее,
Всё исполняет честь по чести.

Немотой ОНА красноречива,
Уродству красотой верна.
ОНА поймёт души порывы,
Вечно бессмертная ОНА…

25.10.2019. 01.31.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии