Несправедливость!

Мусульманам - Пророк,
дает четыре жены
для комфорта Души!
А почему христианам - только одну,
а потому - если каждому еще по три,
то другие мужики будут спать ОДНИ!
Так, что родные мои ,
лучше каждому по одной,
чем быть для гея женой!


Рецензии