Шорох опавших листьев...

Шорох опавших листьев...
Трепет большой луны,
Вспугнутых много мыслей,
Странные вижу сны...

Там поворот и поле,
Там впереди овраг,
Странная эта доля...
Враг, сам себе я враг!

Поздно уже меняться,
Жизни не долог путь!
Мне б над собой подняться,
Со стороны взглянуть!!!

Рано,душевный трепет,
Слез ледяная мгла...
Жизни и смерти скрежет,
Кланяюсь, что была...

Бога рукой касаюсь,
И на душе тепло...
Каюсь,в грехах я каюсь!
Будет ли мне светло???


          25.10.2019 г.


Рецензии