Я есть Бог, я живая Душа, Со-Творец

Я есть Бог, я живая Душа, Со-Творец
Я - Любовь, растворенная в мире
Я есть автор Судьбы - и своей и других
С кем я связан путями любыми. 

Я даю обещание: для себя и других
Говорить лишь во благо, с любовью
Счастья лишь пожелать для себя и для них
Останавливать силу злословия.

Не давать злобным мыслям
Приходить в мою жизнь,
Лишь благие усилить стараться
И на все провокации мыслей других
Никогда ни за что не поддаться.

Я есть Бог, я живая Душа, Со-Творец
Я - Любовь, растворенная в мире
Я есть автор Судьбы - и своей и других
С кем я связан путями любыми. 


Рецензии