Преступная любовь

Я наблюдал соитье мотыльков,
Нелепое их тел биенье…
Через огонь и смерть освобожденье
От взгляда моего оков.

Сквозь сотни снов и слов искал
Свободу - смерть, любовь – спасенье…
И лишь в последнее мгновенье
Твой смех хмельной поцеловал…

И был разорван, как туман!
О, Тот, Кто Отсекает Тени,
В моей душе растёт сомненье…
Руби, коль меч тебе был дан!

Тону в любви, но помню об ответе
В тот день, когда седыми станут дети.


Рецензии