Зарисовка
Зеленский на Восток вести не в силах
Убийство русских, русских изведёт
Кто будет плакать после на могилах?
Меркель ИГил в Украину введёт
Чтобы извлечь из русскости печёнки
И поцелует Путина в засос
И помощь даст России на пелёнки...
Свидетельство о публикации №119102504107