ради женщины

ради женщины орел
бьётся с леопардом
кровью женщину берём
если не поп-артом

ради женщины творю
из себя Нерона
воешь серая Горю
римская ворона

ради женщины холоп
позабытым Фирсом
то в молчании потоп
то воспрянул пирсом


Рецензии